dulce de leche -
dulce de leche granizado -
dulce de leche nevado (con chocolate blanco) -
super dulce de leche-
dulce cabsha-
vainilla-
crema flán con dulce de leche-
quinótos al whisky-
crema chantilly -
granizado -
durazno al chantilly -
ananá al chantilly -
crema rusa-
chocolate amargo-
chocolate con almendras al cogñac (fuerte)-
chocolate con pasas al rhum (fuerte) marroc (suave) (con bombones Marroc) -
chocolate blanco (granizado con chocolate blanco) -
chocolate Alfonsina (dulce) (con dulce de leche, rhum y nueces) -
chocolate bariloche (suave) (chantilly, rhum, croc. pasas, avellanas) -
chocolate bombón rocher (dulce) (con dulce de leche repostero y avellanas) -
selva negra (Chocolate fuerte al kirsch, crema chantilly, cerezas)-
lemon pie (limón a la crema, merengue italiano) -
crema tramontana (chantilly, dulce leche y confites de chocolate)-
crema del cielo -
super sambayón -
super sambayón italiano (con nueces y pasas al rhum) -
almendrado -
menta con chocolate-
menta granizada-
pistacho -
coco-
cerezas a la crema -
café al tia maria-
capuccino -
frutilla a la crema-
chicle -
banana-
banana split (dulce de leche y confites de chocolate)-
bananita dolca-
panettone (pan dulce, nueces, almendras, avellanas, cerezas) -
tiramisú-
mascarpone con frutas del bosque-
bon o bon-
limón -
frutilla -
ananá -
durazno-
naranja -
manzana verde-
pera -
kiwi -
melón -
frambuesa -
moras-
mosqueta patagónica-
sauco patagónico-
Hay muchisimos mas, algunos extravagantes, y de todos los tipicos de fruta etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario